1

macarrão ao molho branco de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. faça um molho bechamel com a margarina,cebola, farinha de trigo, leite, pimenta e sal.
  • 2. Acrescente o creme de leite, atum escorrido, requeijão e +/- a metade do parmesão.
  • 3. Deixe dar uma fervida rápida e desligue o fogo.
  • 4. Cozinhe o macarrão normalmente, junte o molho, jogue parmesão por cima e sirva imediatamente.
  • 5. Fica uma delícia!!!!

Tempo de preparo:

Comentários (5)

muito gostoso e facil!

Essa receita é simplistente uma delicia!!Nota 10.Parabéns Ira.Bjuss

O melhor e mais prático macarrão que fiz na vida!! Muito bom, o pessoal lá em casa sempre pede BIS!!

Esta receita está de parabéns, nota 10! Fiz e recomendo, é uma deliiiicia!! Parabens Iraci..! Estou esperando a próxima..rs!!

É MUITO PRATICO ESTE MACARRÃO E DELICIOSO !!!!! SUCESSO GARANTIDO !!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: