1

Macarrão ao Molho Branco de Cebola e Champignons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a margarina na panela, espere derreter e adicione as cebolas picadas.
  • 2. Deixe fritar até que a cebola fique molinha.
  • 3. Adicione a água do cogumelo. Pique o tablete de caldo de galinha (para que dissolva melhor) e adicione à panela.
  • 4. Deixe cozinhar, caso necessário adicione um pouco de água.
  • 5. Adicione os cogumelos e em seguida o requeijão.
  • 6. Aguarde até esquentar, mas não deixe ferver.
  • 7. É só servir com o Macarrão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: