Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho Branco e presunto ralado

Macarrão ao Molho Branco e presunto ralado

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

418,48 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 16/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão penne por cerca de 8 minutos em água com sal e um pouco de óleo.

  • 2. Em uma panela, derreta a margarina. Acrescente o tempero alho e sal, a cebola, o manjericão e deixe dourar a cebola. Acrescente a noz moscada e continue mexendo. Vire o leite, a farinha de trigo e o queijo parmesão e deixe engrossar. Depois de grosso, desligue o fogo e coloque o creme de leite.

  • 3. Lave, escorra e coloque o macarrão em uma vasilha. Por cima, vire o molho branco e misture um pouco. Enfeite com presunto, ervilha, mozarela e manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários