1

Macarrão ao molho cremoso de repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amasse o alho, pique o tomate e o pimentão e refoque com 2 colheres de margarina e sazon. Enquanto isso, fatie o repolho e acrescente na panela com meia xícara de agua para refogar. Cozinhe o macarrão com um fio de azeite, água e sal.
  • 2. Após cozido o repolho, acrescente a outra colher de margarina, o creme de leite, o requeijão, o queijo ralado, e os outros ingredientes a gosto. deixe refogar por mais dois minutos e já está pronto. Escorra o macarrão e voulá.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita surgiu com a necessidade. resolvi juntar o que tinha na geladeira naquele momento. E ficou muito bom! Só não tem foto porque não deu tempo de tirar!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: