1

Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão e o brócolis, em panelas separadas, em água fervente até ficar "al dente".
  • 2. Escorra e reserve.
  • 3. Pique o brócolis.
  • 4. Aqueça um pouco de azeite e doure o alho.
  • 5. Junte o atum, o molho de tomate e acerte o sal.
  • 6. Coloque uma pitada de açúcar para tirar a acidez do molho de tomate.
  • 7. Adicione o brócolis, o macarrão e misture bem.
  • 8. Passe para um refratário e polvilhe parmesão ralado.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: