1

Macarrão ao molho de Atum

Macarrão ao molho de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa "al dente" na água e sal grosso. Escorra e mantenha aquecida.
  • 2. Preparo do Molho:
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Acrescente os tomates e ferva por aproximadamente 5 minutos. Junte o atum, mexa bem e desligue o fogo. Adicione a salsinha e o manjericão. Acrescente, sal se necessário. Misture o macarrão com o molho e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: