Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho de Bacalhau

Macarrão ao Molho de Bacalhau

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,69

Informação nutricional

Valor nutricional

499,25 kcal

Tatiane Melo

Receita enviada por Tatiane Melo

Em 02/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho na água por cerca de 1hora e escorra, repita a operação mais 2 vezes pelo menos ou até que saia praticamente todo o sal.

  • 2. Após a retirada do sal, desfie o bacalhau e afervente-o em 1 lt.

  • 3. de água, para dar uma cozinhada leve.

  • 4. Escorra e RESERVE

  • 5. Prepare o creme de cebola, como indica na embalagem, após pronto, passar em uma peneira para retirar o excesso de pedaços de cebola.

  • 6. Acrescente o vidro de requeijão e a lata de creme de leite sem soro.

  • 7. Ainda na mesma panela acrescente o bacalhau desfiado e o champion refogado em azeite e alho.

  • 8. RESERVE

  • 9. Ferva 2 litros de água com uma colher de sobremesa de sal e um fio de óleo e acrescente o macarrão.

  • 10. Após cerca de 10 minutos escorra e coloque em um refratário para ser servido.

  • 11. Derrame por cima do macarrão o molho de bacalhau.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Tatiane Melo

Tatiane Melo

02/05/2007

Inventei esse prato em um almoço de sábado e foi um sucesso! Já fiz várias vezes e sempre surpreende á todos. O sabor é leve e muito bom!!!