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Macarrão ao Molho de Beringela

Especial Verão

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Macarrão ao Molho de Beringela

Ingredientes

  • 1 pcte macarrão (parafuso) cozido

  • 2 beringelas em rodelas com casca

  • 6 colh azeite

  • 1 cebola peq picadinha

  • 4 dentes alho amassado

  • 1 lata pomarola

  • queijo ralado

  • sal e pimenta QB

  • orégano

  • manjericão

Ingredientes

  • 1. Colocar azeite na panela e ir fritando as rodelas de beringela ( passar dos dois lados) e reservar. Fritar cebola e alho no azeite restante ( se necessário acrescentar mais). Colocar a pomarola, uma latinha de água, deixar ferver e acrescentar as beringelas. Tampar e cozinhar por 10 min. Acrescente o orégano, sal e pimenta. Se desejar, coloque caldo de carne. Cozinhe por mais alguns minutos, coloque o manjericão. Após desligar o fogo, coloque sobre o macarrão e polvilhe queijo ralado.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Colocar azeite na panela e ir fritando as rodelas de beringela ( passar dos dois lados) e reservar. Fritar cebola e alho no azeite restante ( se necessário acrescentar mais). Colocar a pomarola, uma latinha de água, deixar ferver e acrescentar as beringelas. Tampar e cozinhar por 10 min. Acrescente o orégano, sal e pimenta. Se desejar, coloque caldo de carne. Cozinhe por mais alguns minutos, coloque o manjericão. Após desligar o fogo, coloque sobre o macarrão e polvilhe queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Utilizei rigatoni Barilla e incrementei com pimenta, cheiro verde é um pouco de vinho tinto. A sardinha deu sabor especial!

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