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Macarrão ao Molho de Berinjela

Especial Verão
Macarrão ao Molho de Berinjela
Macarrão ao Molho de Berinjela

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Macarrão ao Molho de Berinjela

Ingredientes

  • 250 gr macarrão

  • 1 unidade de berinjela

  • 4 unidades de tomate

  • 1 unidade de cebola

  • 1 dente de alho

  • manjerona a gosto

  • manjericão a gosto

  • orégano a gosto

  • 80 ml azeite

  • azeitona verde a gosto

  • sal a gosto

  • glutamato monossódico a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão. Esquente o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar. Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo. Quando a berinjela estiver toda murcha, é sinal que está terminando de refogar. Nesse momento entre com o tomate picado e o restante dos ingredientes. Corrija o sal e acrescente o Aji-no-moto. Deixe apurar por uns 20 minutos com a panela semi-tampada. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva com parmesão ralado.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão. Esquente o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar. Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo. Quando a berinjela estiver toda murcha, é sinal que está terminando de refogar. Nesse momento entre com o tomate picado e o restante dos ingredientes. Corrija o sal e acrescente o Aji-no-moto. Deixe apurar por uns 20 minutos com a panela semi-tampada. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva com parmesão ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (7)

Delicioso, e muito simples de fazer. Todo adoraram!

Ao deixar a berinjela de molho no sal, ela fica salgada.e então eu tiro a água e lavo mais vezes. Ela já fica mais mole ´...Como não foi fado sobre o sal na receita eu acrescentei o que faltava...... E, gostei da idéia....

Ficou bem bom, mandei uma foto. Em vez de deixar de molho, cozinhei a berinjela por uns 18 min e acabou ficando muito mole! rs! No mais, ficou maravilhoso!

Muito simples de fazer, alterei um pouco o preparo da beringela, fritei o alho e cebola a parte e joguei por cima somente depois que a mesma estava quase pronta, isso acentuou um pouco o sabor.

Excelente, saborosíssima. Dá para reduzir um pouco a quantidade de azeite.

Muito bom, mas tem que dar um toque especial com o sal na hora de fazer o macarrão e no molho que a receita não fala com clareza.

Esta receita é muito boa! Adorei! O único problema é a quantidade de azeite, na minha opinião ficou muito oleoso, se colocar menos fica melhor!

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