1

Macarrão ao molho de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe
  • 2. de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão. Esquente
  • 3. o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar. Em seguida,
  • 4. adicione a berinjela e abaixe o fogo. Quando a berinjela estiver toda
  • 5. murcha, é sinal que está terminando de refogar. Nesse momento entre
  • 6. com o tomate picado e o restante dos ingredientes. Deixe apurar por
  • 7. uns 20 minutos com a panela semi tampada. Coloque o molho sobre o macarrão
  • 8. e sirva com parmesão ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: