1

Macarrão ao Molho de Cação e Ervilhas

Macarrão ao Molho de Cação e Ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por ABIMAPI.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o alho, acrescente as cebolas e refogue.
  • 4. Junte os tomates e as ervilhas congeladas e deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos com a panela tampada.
  • 5. Junte o peixe e cozinhe por aproximadamente doze minutos após início da fervura.
  • 6. Verifique os temperos, acrescentando sal e pimenta ao seu gosto.
  • 7. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o coentro.
  • 8. Junte ao macarrão e sirva bem quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: