1

Macarrão ao molho de camarão e vinho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem
  • 2. enquanto isso prepare o molho
  • 3. lave os camarões e tempere com sal, limão e pimenta
  • 4. cozinhe a abobrinha levemente, no ponto que ela fique aldente(meio durinha)
  • 5. numa panela ou frigideira grande coloque o azeite e doure levemente a cebola e o alho
  • 6. acrescente o vinho e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos em fogo médio dissolvendo o cubo de caldo de legumes
  • 7. coloque o creme de leite e mexa bem
  • 8. ponha os camarões e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos
  • 9. misture a abobrinha nesse molho
  • 10. acerte o sal e salpique cheiro verde e o manjericão
  • 11. joque esse molho sobre o macarrão e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: