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Macarrão ao molho de camarões e brócolis

Especial Verão

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa na água e sal, com 1 fio de óleo.
  • 2. Proporção de 1 litro de água para cada 100 gramas De macarrão. Escorra e coloque num refratário.
  • 3. Cozinhe o Brócolis picado na água e sal,
  • 4. Escorra e reserve.
  • 5. Aqueça bem o azeite, e frite os camarões por 1 minuto, não mais.
  • 6. Despeje o vinho, tampe e apague o fogo.
  • 7. Em outra panela, refogue a cebola na manteiga, até que fique transparente,
  • 8. Polvilhe a farinha de trigo e mexa bem, por uns 40 segundos.
  • 9. Despeje o leite aos poucos, dissolvendo a farinha sem parar de mexer.
  • 10. Após juntar todo o leite, acrescente a noz moscada ralada, o brócolis
  • 11. e os camarões, continue mexendo lentamente..
  • 12. Quando surgir, sinal de fervura, apague o fogo, junte o creme de leite
  • 13. E mexa por mais 20 segundos. O molho deve apresentar aspecto
  • 14. De um mingau ralo.
  • 15. Despeje esse molho sobre o macarrão e leve ao forno por pré-aquecido
  • 16. (180 graus) Por 10 minutos.
  • 17. Sirva ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

aonde que vai os alhos que estão na receita!!!!Nao endenti!

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