1

Macarrão ao Molho de Escalopinhos e Champignon

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Montagem


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure os escalopinhos, tempere com sal e pimenta ao seu gosto. Retire os escalopinhos da panela e reserve.
  • 2. Na panela que fritou os escalopinhos, refogue a cebola, junte o vinho, a mostarda, o molho inglês, o caldo de carne em pó, o creme de leite, a água e a farinha de trigo. Cozinhe misturando constantemente para não formar grumos.
  • 3. Retire do fogo e bata com um mixer ou rapidamente no liquidificador.
  • 4. Volte o creme ao fogo e acrescente os champignons e os escalopinhos reservados.
  • 5. Junte a salsinha, a massa cozida, finalize com o queijo e sirva bem quente.

Montagem

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: