1

Macarrão ao Molho de Fraldinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe a peça de Fraldinha (tire a camada grossa de gordura)
  • 2. Corte-a em pedaços e tempere com sal
  • 3. frite cada pedaço de forma que sele a carne.
  • 4. retire cada pedaço e dois garfos desfie a carne.
  • 5. Fica mais fácil ainda quente.
  • 6. Após desfiar toda a carne reserve.
  • 7. Em uma panela de pressão frite o alho o bacon a calabreza e a cebola(eu gosto dela com pedaços generosos o restante bem picadinho)
  • 8. Acrescente a Fraldinha desfiada refogue um pouco e arescente 300ml de água e um tablete de caldo de carne ou se preferir o "brodo" que alguns guardam o que descartaria a água. após alguns minutos acrescente o molho de tomate misture bem todos os ingredientes.
  • 9. tampe a panela e deixe "xiar" ou "chiar" por dez minutos desligue o fogo e aguarde para abrir.
  • 10. Quando o macarrão da sua preferência estiver pronto destampe a panela leve ao fogo novamente corrija o sal, acrescente uma pitada de açucar pimenta do reino quanto baste, orégano... mexa um pouco assim que estiver quente cubra seu macarrão e bom apetite.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: