1

Macarrão ao Molho de Limão 2

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque 2 litros de água e 1 colher (sopa) de sal. Leve ao fogo alto.
  • 2. 2. Enquanto a água ferve, prepare o molho. Lave as folhas de manjericão sob água corrente e seque em papel-toalha.
  • 3. 3. Numa tigela grande, onde o espaguete será servido, junte o suco e as raspas de limão, o azeite e o parmesão ralado. Com um garfo, misture até o parmesão dissolver e formar uma mistura cremosa. Em seguida, acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture novamente.
  • 4. 4. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente.
  • 5. 5. Com cuidado, escorra a água e transfira o espaguete para a tigela com molho. Misture bem, cobrindo todos os fios. Junte o manjericão picado e misture mais uma vez.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: