1

Macarrão ao Molho de Queijos e Champignon

Especial Verão
Macarrão ao Molho de Queijos e Champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Molho de Queijos e Champignon

Ingredientes

  • 500 gr macarrão

  • 1 unidade de cebola

  • 5 dentes de alho

  • 500 ml leite

  • 1 pacote de mistura para sopa creme de queijo

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 copo de requeijão

  • champignon em conserva a gosto

  • queijo ralado a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela um fundinho de azeite e frite o alho com a cebola. Quando já estiver dourado junte o champignons e o leite, que pode estar frio, o creme de queijo e deixe fever um pouco até pegar consistência de creme. Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e reserve. Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima e coloque queijo ralado à gosto. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque em uma panela um fundinho de azeite e frite o alho com a cebola. Quando já estiver dourado junte o champignons e o leite, que pode estar frio, o creme de queijo e deixe fever um pouco até pegar consistência de creme. Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e reserve. Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima e coloque queijo ralado à gosto. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (7)

Muito saboroso, diminui a quantidade de leite para 300ml e não usei parmesão e sim mussarela. Não ficou forte nem enjoativo.

Experimente trocar a mistura para sopa creme de queijo por queijo ementhal ou gruyere ralado, reduzindo para 300ml de leite. Fica mais gostoso e não fica enjoativo.

A combinação dos ingredientes faz pensar num prato saboroso, mas é enjoativo e não vale a pena o gasto que se tem com os ingredientes.

Prefiro as receitas mais elaboradas sem auxílio de ingredientes industrializados, no entando, é muito saboroso e prático este molho, recomendo!

É muito saboroso e o molho fica maravilhoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: