1

Macarrão ao molho de queijos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao molho de queijos

Ingredientes

  • Macarrão penne ou capeleti ou massa de sua preferência, cozido

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 500 ml de leite

  • 100 gr de queijo gorgonzola

  • 100 gr de queijo prato

  • 100 gr de queijo catupiry

  • parmesão ralado

  • 1 lata de creme de leite

  • sal, pimenta do reino branca e nós noscada a gosto

Ingredientes

  • 1. - Cozinhe o macarrão de preferencia o gran duro
  • 2. - Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Acrescente o leite, sal, pimenta e a nós noscada. Mexa até formar um creme.
  • 3. - Acescente os queijos e continue mexendo.
  • 4. - Por último coloque o creme de leite e desligue sem deixar ferver.
  • 5. - Colocar por cima do macarrão cozido e escorrido.
  • 6. Sugestão: pode gratinar com mussarela e parmesão.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Cozinhe o macarrão de preferencia o gran duro
  • 2. - Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Acrescente o leite, sal, pimenta e a nós noscada. Mexa até formar um creme.
  • 3. - Acescente os queijos e continue mexendo.
  • 4. - Por último coloque o creme de leite e desligue sem deixar ferver.
  • 5. - Colocar por cima do macarrão cozido e escorrido.
  • 6. Sugestão: pode gratinar com mussarela e parmesão.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita me lembra o Natal, pois a família em coro pede que ela esteja presente na Ceia. Chego sempre arrumadinha para as comemorações mas antes vou para a cozinha, onde faço este prato com o maior carinho, e não sobra nenhum pouquinho para o diua seguinte.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: