1

Macarrão ao molho de queijos

Macarrão ao molho de queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Em uma panela, coloque o conteúdo da embalagem do creme de queijo e o leite e misture até dissolver. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve.
  • 2. 2.Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte o presunto, a azeitona e o cogumelo e refogue por mais 2 minutos.
  • 3. 3.Acrescente o refogado ao molho de queijo reservado. Adicione a cebolinha.
  • 4. 4.Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem. Escorra-o e coloque em uma travessa. Cubra com o molho aquecido, polvilhe o queijo e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: