1

macarrão ao molho do papai

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

macarrão ao molho do papai

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado(170g)

  • 1 caixa de creme de leite (200g)

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 cebola média picada

  • 1 tomate médio picado

  • 2 dentes de alho amassado

  • 4 colheres de poLpa de tomate

  • 300g de macarrão de semula tipo furadinho

Ingredientes

  • 1. Em uma assadeira coloque o azeite de oliva Doure a cebola e o, alho
  • 2. Aacrescente o tomate picado, frite até dissolver
  • 3. Acrescente a polpa de tomate e o atum.
  • 4. Deixe aquecendo por aproximadamente 3 minutos
  • 5. Adicione o creme de leite.
  • 6. O macarrão cozinhe normalmente escorrido Reserve em uma travessa e cubra com o molho do papai e sirva.
  • 7. Rende 5 porções

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma assadeira coloque o azeite de oliva Doure a cebola e o, alho
  • 2. Aacrescente o tomate picado, frite até dissolver
  • 3. Acrescente a polpa de tomate e o atum.
  • 4. Deixe aquecendo por aproximadamente 3 minutos
  • 5. Adicione o creme de leite.
  • 6. O macarrão cozinhe normalmente escorrido Reserve em uma travessa e cubra com o molho do papai e sirva.
  • 7. Rende 5 porções

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Juntamente com minha filha aprendendo a cozinhar nas noites de inverno.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: