Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho Pesto de Bacalhau

Macarrão ao Molho Pesto de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,07

Informação nutricional

Valor nutricional

783,25 kcal

Itamar Mortagua

Receita enviada por Itamar Mortagua

Em 20/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela funda coloque o bacalhau, o louro, um fio de azeite e o caldo de peixe e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 2. Enquanto isso, em um liquidificador, coloque quase todo o azeite (deixe cerca de duas colheres para o refogado que será feito logo em seguida). Acrescente a salsinha, o manjericão, o alho picado e um pouco de pimenta-do-reino. Adicione o queijo ralado e, por fim, acrescente os pinolis. Deixe bater por cinco minutos e, depois, reserve a mistura.

  • 3. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e junte o bacalhau. Acrescente um pouco do caldo do cozimento. Junte o pesto e deixe ferver por mais uns dois minutos.

  • 4. Acrescente o farfalle já cozido em água e sal. Seu ponto deve estar al dente (cozido, mas não muito mole). E está pronta uma deliciosa e diferente massa ao molho pesto de bacalhau. Sirva em um prato fundo e decore com pinolis.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários