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Macarrao Ao Molho Rose:

Especial Verão

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Macarrao Ao Molho Rose:

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrao

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 2 colheres de sopa de cebola

  • 4 dentes de alho cortados em filetes

  • 1 pimentao vermelho

  • 2 alhos poros

  • 200g de lombinho defumado

  • 1 xicara de cha de azeitonas

  • Temperos a gosto

  • Molho:

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • 1/2 litro de creme de leite fresco

  • Temperos a gosto

  • Queijo parmesao para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 2. Acrescente o pimentao, a pimenta branca, o tempero pronto, o alho poro, o lombinho fatiado e as azeitonas.
  • 3. Desligue e reserve.
  • 4. Molho:
  • 5. Numa panela, coloque a manteiga e deixe derreter.
  • 6. Adicione temperos a gosto, o extrato de tomate, o creme de leite e o sal (opcional).
  • 7. Deixe ferver, desligue e reserve.
  • 8. Num refratario, coloqu um pouco do molho rose (reserve o restante para cobrir o macarrao), sobre ele o macarrao cozido, o refogado e, por fim, o restante do molho rose.
  • 9. Polvilhe queijo ralado.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 2. Acrescente o pimentao, a pimenta branca, o tempero pronto, o alho poro, o lombinho fatiado e as azeitonas.
  • 3. Desligue e reserve.
  • 4. Molho:
  • 5. Numa panela, coloque a manteiga e deixe derreter.
  • 6. Adicione temperos a gosto, o extrato de tomate, o creme de leite e o sal (opcional).
  • 7. Deixe ferver, desligue e reserve.
  • 8. Num refratario, coloqu um pouco do molho rose (reserve o restante para cobrir o macarrao), sobre ele o macarrao cozido, o refogado e, por fim, o restante do molho rose.
  • 9. Polvilhe queijo ralado.

Tempo de preparo:

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