Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho Verde

Macarrão ao Molho Verde

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,40

Informação nutricional

Valor nutricional

419,93 kcal

Fabiano L. Goncalves

Receita enviada por Fabiano L. Goncalves

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque 1 L de água para ferver com o sal e o óleo. Quando começar a ferver, coloque o macarrão e cozinhe até ficar no ponto.

Molho

  • 1. Coloque o brócolis já cortado em uma panela com água suficiente para cobri-lo. Quando começar a ferver, deixe por mais 2 minutos, desligue e reserve. Em outra panela, coloque a manteiga. Quando a manteiga derreter, coloque a cebola e deixe-a murchar. Pegue alguns talos do brócolis e bata no liqüidificador, juntamente com a farinha. Deixe bater até obter uma mistura homogênea. Em seguida, coloque na panela com a cebola. Adicione a mussarela ralada e mexa até engrossar. Prepare o prato com o brócolis, macarrão e jogue o molho por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários