1

Macarrão aos Quatro Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão "al dente" e escorra.
  • 2. Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga e junte o creme de leite, o leite e a noz-moscada. Misture bem até obter um creme
  • 3. homogêneo, sem ferver.
  • 4. Acrescente os queijos ralados, mexa e retire do fogo.
  • 5. Junte tudo ao macarrão, misturando bem com o
  • 6. auxílio de dois garfos e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: