1

Macarrão Caseiro com Molho de Tomate e Mussarela de Búfala

Macarrão Caseiro com Molho de Tomate e Mussarela de Búfala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Molho


Massa


Preparo

Molho

  • Aqueça o azeite, coloque o alho, os tomates, o sal, manjericão. Deixe refogar por uns 15 minutos e acrescente a mussarela de búfala.

Massa

  • Misture bem as farinhas com os ovos, até formar uma massa homogênea. Estique a massa, no cilindro (caseiro). Dica: passe a massa (não esqueça de polvilhar farinha, para não grudar no cilindro) vá diminuindo a graduação até o ponto desejado, e corte do outro lado da máquina, fazendo o talharim. Cozinhe na água "al dente".

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Uma ótima receita para quem aprecia uma bela macarronada. Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: