1

Macarrão caseiro de primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela derreta a metade da manteiga, coloque a cebola para refogar e adicione uma colher
  • 2. de água. Acrescente o leite, o sal e cozinhe em fogo lento por 20 min com a panela tampada, a seguir
  • 3. junte as ervilhas e deixe mais 10 min cozinhando.
  • 4. Cozinhe o macarrão. Tire a cebola e adicione o molho de ervilhas ao talharim cozido e quente. Adicione
  • 5. a outra metade da manteiga, o queijo ralado e as tirinhas de presunto.
  • 6. Misture tudo e sirva quente
  • 7. Rende 6 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: