1

Macarrão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar bem a massa, por cerca de 15 minutos.
  • 2. Envolver a massa em plástico-filme e deixar descansar por 1 hora.
  • 3. Cilindrar a massa e cortar na forma Spaghetti.
  • 4. Estender o Spaghetti numa toalha limpa ou em papel toalha e deixar descansar por 1 hora, também.
  • 5. Preparar o macarrao, como de costume, com o molho de sua preferência, lembrando que a massa fresca costuma estar no ponto, com apenas 3 minutos de cozimento.
  • 6. Esse macarrao pode ser consumido, de imediato, ou guardado em geladeira, por uma semana, em local fechado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: