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Macarrão Chinês com Carne e Vegetais (Chow Mein)

Especial Verão

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Macarrão Chinês com Carne e Vegetais (Chow Mein)

Ingredientes

  • 500 gr macarrão para yakisoba

  • 5 colheres (sopa) de Óleo de soja

  • 1 dente de alho

  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde

  • 100 gr repolho

  • 50 gr salsão

  • 50 gr broto de bambú

  • 750 gr alcatra

  • 50 gr champignon fresco

  • 3 colheres (sopa) de shoyu

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de vinho madeira

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Ferva perto de 5 litros de água e cozinhe o macarrão por 10 minutos (ao dente).
  • 2. Retire, escorra e passe por água fria. Reserve.
  • 3. Esquente 1 colher (sopa) de óleo em uma panela Wok, em fogo bem alto, quando começar a soltar fumaça, frite rapidamente o alho, a cebolinha, a cebola, o repolho, o salsão e o broto de bambu.
  • 4. Deixe por 2 minutos em, fogo bem forte, para evitar que os vegetais soltem água.
  • 5. Retire com uma escumadeira e reserve.
  • 6. Coloque mais 2 colheres de óleo na frigideira e deixe esquentar bem novamente.
  • 7. Frite então por 2 minutos as tirinhas de carne e o champignon, em fogo forte.
  • 8. Junte o molho de soja, o açúcar refinado e o vinho.
  • 9. Deixe no fogo mais 2 minutos, retire com escumadeira e reserve.
  • 10. Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e novamente esquente muito bem.
  • 11. Coloque o macarrão e vá mexendo sempre para que frite por igual, absorva o sabor das frituras anteriores e fique amarronzado.
  • 12. Quando isso acontecer, depois de 2 minutos, volte a frigideira os vegetais e a carne preparada anteriormente.
  • 13. Mexa até ficar bem quente, salgue e sirva imediatamente.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva perto de 5 litros de água e cozinhe o macarrão por 10 minutos (ao dente).
  • 2. Retire, escorra e passe por água fria. Reserve.
  • 3. Esquente 1 colher (sopa) de óleo em uma panela Wok, em fogo bem alto, quando começar a soltar fumaça, frite rapidamente o alho, a cebolinha, a cebola, o repolho, o salsão e o broto de bambu.
  • 4. Deixe por 2 minutos em, fogo bem forte, para evitar que os vegetais soltem água.
  • 5. Retire com uma escumadeira e reserve.
  • 6. Coloque mais 2 colheres de óleo na frigideira e deixe esquentar bem novamente.
  • 7. Frite então por 2 minutos as tirinhas de carne e o champignon, em fogo forte.
  • 8. Junte o molho de soja, o açúcar refinado e o vinho.
  • 9. Deixe no fogo mais 2 minutos, retire com escumadeira e reserve.
  • 10. Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e novamente esquente muito bem.
  • 11. Coloque o macarrão e vá mexendo sempre para que frite por igual, absorva o sabor das frituras anteriores e fique amarronzado.
  • 12. Quando isso acontecer, depois de 2 minutos, volte a frigideira os vegetais e a carne preparada anteriormente.
  • 13. Mexa até ficar bem quente, salgue e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

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