1

Macarrão chop suey

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os 4 primeiros ingredientes mais 1 colher de sopa de amido de milho e junte a carne. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • 2. Frite a carne e junte a acelga. Mexa, deixe por 2 minutos e retire do fogo.
  • 3. À parte, refogue as cenouras e a cebola, deixando "al dente". Junte a carne, a cebolinha e misture. Mantenha aquecido.
  • 4. Leve ao fogo o restante dos ingredientes com 2 xícaras de chá de água, mexendo até engrossar. Acrescente a carne e os legumes. Em uma frigideira grande, frite o macarrão no óleo. Coloque em uma travessa grande e cubra com o molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: