1

Macarrao Colorido Com Verduras:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o oleo na panela de pressao e frite o musculo cortado em cubos.
  • 2. Junte a cebola e os dentes de alho e misture.
  • 3. Acrescente o molho de tomate ja aquecido, o louro, o manjericao, o sal e a pimenta (opcionais).
  • 4. Feche a panela e deixe por uns 20 minutos.
  • 5. Coloque o macarrao cozido num refratario.
  • 6. Ao redor cloque o brocolis, a cenoura, a couve de bruxelas e o pimentao vermelho, todos passados pelo alho e o oleo.
  • 7. Regue com o molho e espalhe a mussarela de bufala.
  • 8. Pimentao Sem Pele:
  • 9. Coloque o pimentao em uma assadeira e leve ao forno a 180c por 20 a 30 minutos.
  • 10. Retire do forno e cubra com um pano de prato, deixando ate esfriar.
  • 11. A seguir retire a pele.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: