Início

Receitas

Massas

Macarrão Colorido Com Verduras

Macarrão Colorido Com Verduras

diet

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,42

Informação nutricional

Valor nutricional

279,62 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 05/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o oleo na panela de pressao e frite o musculo cortado em cubos.

  • 2. Junte a cebola e os dentes de alho e misture.

  • 3. Acrescente o molho de tomate ja aquecido, o louro, o manjericao, o sal e a pimenta (opcionais).

  • 4. Feche a panela e deixe por uns 20 minutos.

  • 5. Coloque o macarrao cozido num refratario.

  • 6. Ao redor cloque o brocolis, a cenoura, a couve de bruxelas e o pimentao vermelho, todos passados pelo alho e o oleo.

  • 7. Regue com o molho e espalhe a mussarela de bufala.

  • 8. Pimentao Sem Pele:

  • 9. Coloque o pimentao em uma assadeira e leve ao forno a 180c por 20 a 30 minutos.

  • 10. Retire do forno e cubra com um pano de prato, deixando ate esfriar.

  • 11. A seguir retire a pele.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários