1

Macarrão com Abóbora e Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque a abóbora e cubra-a com água.
  • 2. Coloque as folhas de louro e deixe cozinhar em fogo baixo e panela semi-tampada até que estejam bem molinhas ou se desfaçam.
  • 3. A água do cozimento deverá ter reduzido, no mínimo, à metade.
  • 4. Retire as folhas de louro e reserve.
  • 5. Em outra panela, coloque para ferver a água do macarrão com uma pitada de sal.
  • 6. Quando levantar fervura, coloque o macarrão e siga o tempo de cozimento.
  • 7. Quando estiver cozido, escorra e regue com um fio de azeite extra-virgem.
  • 8. Reserve.
  • 9. Refogue a cebola no azeite até que fique transparente.
  • 10. Acrescente o alho e doure rapidamente, em seguida a abóbora, o caldo de carne e o curry.
  • 11. Cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre, para que o caldo de desfaça e integre o sabor.
  • 12. Junte o cheiro verde, o requeijão, misture bem e desligue o fogo.
  • 13. Acrescente o molho ao macarrão e misture delicadamente para que a massa não quebre.
  • 14. Despeje em uma travessa, decore com o cheiro verde fresco e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: