1

Macarrão com Agrião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho por 1 minuto mexendo sempre. Acrescente o agrião e refogue até murchar. Adicione o vinho e misture bem. Coloque o caldo de frango no liquidificador e bata junto com o refogado de agrião. Volte para a panela, acrescente o creme de leite e deixe ferver até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada. Junte o molho ao macarrão já cozido. Polvilhe com queijo ralado e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (2)

FANTÁSTICO. Parece comida Francesa!

Delicioso prato, fácil de preparar. Não tinha vinho branco em casa, então usei conhaque. Aprovadíssimo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: