1

Macarrão com Atum da Lia, fácil e barato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma frigideira grande, derreta a manteiga, junte o azeite, a cebola e frite um pouco até ficar transparente, quando estiverem macias coloque o alho, aqueça mais um pouco, acrescente o sazon e a páprica, mexa e coloque o atum com óleo, refogue.
  • 2. Nesse refogadinho, junte a polpa de tomate com uma pitada de açúcar, mexa e coloque o tomate picadinho, espere o tomate ficar macio, mas ainda firme e acrescente a salsinha e o conhaque.
  • 3. Coloque a mostarda o catchup e o shoyo, pove o sal e se for de sua preferência coloque mais uma pitada.
  • 4. Escorra o macarrão e misture com molho.
  • 5. Rende bastante... e até quem odeia atum, como minha mãe e minha irmã adoram esse prato, quando fiz a primeira vez não contei que tinha atum, e elas amaram.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: