Início

Receitas

Massas

Macarrão com Atum da Lú

Macarrão com Atum da Lú

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,24

Informação nutricional

Valor nutricional

374,04 kcal

luciene félix

Receita enviada por luciene félix

Em 30/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe o talharim em água e sal al dente.reserve.numa panela,faça um molho com o atum,o milho verde,as azeitonas,as verduras picadinhas,um pouco de colorau,alho e óleo a gosto.misture tudo e leve ao fogo baixo para refogar.quando começar a ferver,retire do fogo e acrescente o creme de leite.misture e reserve. em seguida,faça um molho com um pouco de óleo,alho,colorau,tomate e cebola picadinhos,leve ao fogo até dourar as verduras.despeje o talharim nesse molho e coloque num refratário,em seguida,esquente o molho de tomate e jogue por cima do macarrão,despeje o molho de tomate,polvilhe com o queijo parmesão ralado e jogue o molho de atum por cima.sirva quente.

  • 2. dica : se desejar,substitua o talharim por penne,parafuso ou espaguetti.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários