1

Macarrão com Atum e Creme de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão no ponto de sua preferência.
  • 2. Refogue a cebola e o alho na margarina, acrescente o atum, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a maionese, e por último o creme de leite.
  • 3. Misture bem e jogue sobre o macarrão.
  • 4. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: