Macarrão com Atum e Creme de Leite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com atum e creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com atum e creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe o macarrão no ponto de sua preferência.
- 2.Refogue a cebola e o alho na margarina, acrescente o atum, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a maionese, e por último o creme de leite.
- 3.Misture bem e jogue sobre o macarrão.
- 4.Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.