1

Macarrão com Atum e Creme de Leite

Especial Verão
Macarrão com Atum e Creme de Leite
Macarrão com Atum e Creme de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Atum e Creme de Leite

Ingredientes

  • 1/2 kg de espaguete

  • 1 lata de atum

  • 1 cebola

  • 4 dentes de alho

  • 3 colheres (sopa) de maionese

  • 1 lata de creme de leite (ou 1 copo de leite)

  • 1 colher (chá) de extrato de tomate

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão no ponto de sua preferência.
  • 2. Refogue a cebola e o alho na margarina, acrescente o atum, o extrato de tomate, sal, pimenta, a maionese, e por último o creme de leite.
  • 3. Misture bem e jogue sobre o macarrrão.
  • 4. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão no ponto de sua preferência.
  • 2. Refogue a cebola e o alho na margarina, acrescente o atum, o extrato de tomate, sal, pimenta, a maionese, e por último o creme de leite.
  • 3. Misture bem e jogue sobre o macarrrão.
  • 4. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: