1

Macarrão com Atum e Milho Verde

Macarrão com Atum e Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa frigideira, doure a cebola em um pouco de azeite. Junte o tomate e refogue até formar um molho consistente. Acrescente o leite, o atum, o milho e a maionese. Misture bem e deixe reduzir por alguns minutos. Cozinhe o macarrão com sal e margarina. Escorra, coloque na travessa e cubra com o molho. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (10)

receita f?cil e muito boa!

Todos amaram, super r?pido e f?cil. O detalhe da receita e o cozimento do macarr?o com a manteiga. Dica: Use duas latas de atum pro recheio pegar mais o gostinho. E nao utilizei um pacote de macarr?o. Fiz as mesmas medidas porem com metade do pacote.

Simplesmente MARAVILHOSO! Meu esposo devorou a travessa.... Rsrsrs

Achei delicioso.

ADOREI!!

Muito bom. Usei-o como molho comum, não gratinei..... Ficou uma delicia.

Gostosinho e super fácil de fazer! Aprovado! Fiz com ervilha e macarrão parafuso.

Preparo beeeem fácil, e o sabor é melhor do que eu imaginava (só devia ter posto um pouquinho mais de sal...)

Muito prática, fácil e todos aqui em casa gostaram !

Fácil, simples e muito gostosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: