1

Macarrão com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão, escorra a água e reserve.
  • 2. Misture a farinha com o leite, adicione o sal, pimenta do reino e leve ao fogo, mexendo sempre.
  • 3. A este creme junte o macarrão, mexa um pouco e retire do fogo.
  • 4. Acrescente o atum amassado, os ovos batidos e o queijo parmesão.
  • 5. Misture bem e leve ao forno, em uma forma refratária quadrada, por aproximadamente 20 minutos.
  • 6. Polvilhe manjericão e sirva quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: