1

Macarrão com Azeitonas e Tomates

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Azeitonas e Tomates

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (parafuso, tortinho, penne)

  • 4 tomates maduros picados sem sementes

  • 1 cebola pequena picada

  • 3 dentes de alho laminado

  • 100 a 150 g de ervilhas frescas

  • 150 g de azeitonas pretas grandes ou tipa chilena sem sementes cortadas

  • orégano a gosto

  • salsinha picada ou rasgada

  • cebolinha picada

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • azeite o quanto baste

  • sal para a correção

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão na água deixe ao dente de 6 a 7 minutos. Reserve e escorra na hora que a cebola estiver pronta.
  • 2. Em outra panela aqueça a manteiga e doure o alho, acrescente a cebola e refogue até que fique murcha, a azeitona, as ervilhas e a seguir coloque o macarrão e mexa com cuidado, coloque o orégano, a salsinha, a cebolinha e por último o tomate mexa sempre devagar e deixe somente esquentar para o tomate não desfazer e regue com o azeite de sua preferência.
  • 3. Obs.: querendo coloque queijo parmesão ralado e bom apetite.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão na água deixe ao dente de 6 a 7 minutos. Reserve e escorra na hora que a cebola estiver pronta.
  • 2. Em outra panela aqueça a manteiga e doure o alho, acrescente a cebola e refogue até que fique murcha, a azeitona, as ervilhas e a seguir coloque o macarrão e mexa com cuidado, coloque o orégano, a salsinha, a cebolinha e por último o tomate mexa sempre devagar e deixe somente esquentar para o tomate não desfazer e regue com o azeite de sua preferência.
  • 3. Obs.: querendo coloque queijo parmesão ralado e bom apetite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: