1

Macarrão com bacalhau light

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com bacalhau light

Ingredientes

  • 6 porções

  • 300g de espaguete

  • sal a gosto

  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 4 dentes de alho picados

  • 2 cebolas picadas

  • 1 pimentão verde bem picadinho

  • 1/2k de bacalhau desfiado deixado de molho para dessalgar na véspera

  • 4 tomates sem pele picados

  • 1/2 xícara de azeitona preta sem caroço picada

Ingredientes

  • 1. Em uma panela com bastante água fervente salgada a gosto, cozinhe a massa. Então, aproveite o tempo de cozimento para preparar o molho. Em uma panela, aqueça, aqueça o azeite de oliva e doure o alho. Junte a cebola e o pimentão, refogando-os também. Escorra o bacalhau e ponha-o na panela mexendo bem para misturar-lo com o resto do refogado. Acrescente o tomate e a azeitona. Misture e espere cozinhar. Tempere com um pouco mais de sal, se achar realmente necessidade, e com uma pitada de pimenta do reino. Escorra a massa e derrame o molho por cima. Sirva imediatamente.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela com bastante água fervente salgada a gosto, cozinhe a massa. Então, aproveite o tempo de cozimento para preparar o molho. Em uma panela, aqueça, aqueça o azeite de oliva e doure o alho. Junte a cebola e o pimentão, refogando-os também. Escorra o bacalhau e ponha-o na panela mexendo bem para misturar-lo com o resto do refogado. Acrescente o tomate e a azeitona. Misture e espere cozinhar. Tempere com um pouco mais de sal, se achar realmente necessidade, e com uma pitada de pimenta do reino. Escorra a massa e derrame o molho por cima. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: