1

Macarrao com bacon e queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrao com bacon e queijo

Ingredientes

  • 1 xicara de bacon em tirinhas

  • 1/2 xicara de queijo mussarela picado

  • 2 dentes de alho picadinhos

  • 500 g de macarrao parafuso cozido e escorrido

  • 1 lata de molho de tomate de sua preferencia

  • Salsinha o quanto baste

  • Sal, pimenta e oregano o quanto baste

Ingredientes

  • 1. Frite o bacon numa frigideira antiaderente sem oleo ( na propria gordura do bacon). Quando estiverem levemente dourados acrescente o alho, frite ate dourar um pouco e acrescente o molho.
  • 2. Coloque sal e pimenta a gosto e acrescente o macarrao. Misture, deixe apurar um pouco e acrescente a salsinha.
  • 3. Desligue o fogo e acrescente o queijo e o oregano. Misture levemente. Sirva a seguir.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite o bacon numa frigideira antiaderente sem oleo ( na propria gordura do bacon). Quando estiverem levemente dourados acrescente o alho, frite ate dourar um pouco e acrescente o molho.
  • 2. Coloque sal e pimenta a gosto e acrescente o macarrao. Misture, deixe apurar um pouco e acrescente a salsinha.
  • 3. Desligue o fogo e acrescente o queijo e o oregano. Misture levemente. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: