Início

Receitas

Massas

Macarrão com Berinjela

Macarrão com Berinjela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

279,07 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o macarrão com água e sal.

  • 2. Cortar as berinjelas em cubos e levar ao fogo com água fervente.

  • 3. Cozinhar por alguns minutos, sem deixar que desmanchem.

  • 4. Tirar do fogo e escorrer bem.

  • 5. Fritar o alho e o pimentão no óleo.

  • 6. Acrescentar o tomate e o extrato de tomate e cozinhar por alguns minutos.

  • 7. Juntar o iogurte e temperar com sal e pimenta do reino.

  • 8. Misturar bem, juntar a berinjela cozida, misturar e tirar do fogo.

  • 9. Escorrer o macarrão e colocar numa travessa.

  • 10. Espalhar o molho por cima e servir polvilhado com queijo parmesão ralado.

  • 11. Obs: Se quiser gratinar, regue com creme de leite, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por alguns minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários