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Macarrão com Berinjelas Recheadas

Especial Verão

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as berinjelas e corte uma tampa em cada uma delas.
  • 2. Retire com cuidado toda a sua polpa (que será usada para o recheio).
  • 3. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • 4. Em seguida coloque a carne, a polpa da berinjela, azeitonas, e o pão umedecido com leite.
  • 5. Deixe cozinhar.
  • 6. Prove o sal e no fim acrescente salsa e cebolinha.
  • 7. Recheie cada berinjela e prenda com a tampa cortada com um palito de dente.
  • 8. Prepare um molho de tomates ou coloque um molho pronto em uma panela, cobrindo totalmente as berinjelas.
  • 9. Deixe as berinjelas serem cozidas inteiras neste molho.
  • 10. Sirva com macarrão cozido.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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