Início

Receitas

Massas

Macarrão com Berinjelas Recheadas

Macarrão com Berinjelas Recheadas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,91

Informação nutricional

Valor nutricional

500,36 kcal

maria da penha de bene

Receita enviada por maria da penha de bene

Em 22/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as berinjelas e corte uma tampa em cada uma delas.

  • 2. Retire com cuidado toda a sua polpa (que será usada para o recheio).

  • 3. Refogue a cebola e o alho no azeite.

  • 4. Em seguida coloque a carne, a polpa da berinjela, azeitonas, e o pão umedecido com leite. Deixe cozinhar.

  • 5. Prove o sal e no fim acrescente salsa e cebolinha.

  • 6. Recheie cada berinjela e prenda com a tampa cortada com um palito de dente.

  • 7. Prepare um molho de tomates ou coloque um molho pronto em uma panela, cobrindo totalmente as berinjelas.

  • 8. Deixe as berinjelas serem cozidas inteiras neste molho.

  • 9. Sirva com macarrão cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários