1

Macarrao com bolinhas de carne

Macarrao com bolinhas de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao lume um tacho com três colheres de sopa de azeite juntamente com os alhos descascados e esmagados, deixando-os cozinhar até ficarem dourados. Nessa altura, junte o tomate pelado com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe ferver durante cinco minutos. Depois reduza tudo a puré. Divida os hambúrgueres em pedaços e molde pequenas bolas. Leve ao lume uma frigideira com o resto do azeite, deixe aquecer, junte as bolas de carne e deixe-as fritar até ficarem bem douradinhas de ambos os lados. Retire-as, escorra-as bem e junte-as ao molho de tomate, deixando-as ferver em lume brando. Finalmente, coza o macarrão em água a ferver temperada com sal, durante cerca de nove minutos. Sirva o prato polvilhado com salsa picada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: