1

Macarrão com Carne

Especial Verão
Macarrão com Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Carne

Ingredientes

  • 500 gr alcatra

  • 1 kg espaguete

  • 3 dentes de alho

  • 2 caixinhas de molho de tomate

  • 1 tablete de caldo de carne

  • sal a gosto

  • 1 1/2 litros de Água

  • Óleo de soja a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Pique a carne em iscas. Em uma panela grande, refogue o alho expremido em pouco óleo. Junte a carne e deixe fritar.
  • 2. Acrescente o molho de tomate temperado, o caldo de carne, o sal e a água fervente. Espere a carne acabar de cozinhar e adicione o espaguete inteiro , mexendo sempre, para que o macarrão não grude.
  • 3. À medida que o espaguete cozinha, o molho vai engrossar naturalmente com o amido da massa . Se necessário, junte mais água fervente, aos poucos, até o macarrão ficar `al dente`. Sirva enquanto estiver bem quente, de preferência na própria panela. Tempere no prato com pimenta do reino.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique a carne em iscas. Em uma panela grande, refogue o alho expremido em pouco óleo. Junte a carne e deixe fritar.
  • 2. Acrescente o molho de tomate temperado, o caldo de carne, o sal e a água fervente. Espere a carne acabar de cozinhar e adicione o espaguete inteiro , mexendo sempre, para que o macarrão não grude.
  • 3. À medida que o espaguete cozinha, o molho vai engrossar naturalmente com o amido da massa . Se necessário, junte mais água fervente, aos poucos, até o macarrão ficar `al dente`. Sirva enquanto estiver bem quente, de preferência na própria panela. Tempere no prato com pimenta do reino.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: