1

Macarrão com Carne-Seca e Bacon

Macarrão com Carne-Seca e Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o macarrão e deixe a parte.
  • 2. Pique a cebola, o tomate, o pimentão, o champignon, a salsinha e cebolinha, o bacon e a carne-seca.
  • 3. Frite a cebola picada junto com a carne-seca e o bacon com um fio de azeite, ponha o caldo de costela e a pimenta do reino (a gosto) e quando estiver bem frito, jogue todo alho amassado e misture bem. Logo após coloque o tomate, pimentão, orégano (a gosto) e a salsa e cebolinha, misture bem até os legumes desmancharem.
  • 4. Acrescente o macarrão e mexa para misturar tudo.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: