1

Macarrão com cebola e lingüiça

Macarrão com cebola e lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe as cebolas em uma panela com 7 colheres (sopa) de manteiga, o louro e água quente, colocada aos poucos, durante cerca de 40 minutos, ou até a cebola desmanchar. Se começar a grudar no fundo, junte mais água quente. Retire a pele da lingüiça, esmigalhe e refogue-a na manteiga restante, com algumas folhas de sálvia, até dourar. Regue com um pouco de vinho e cozinhe por mais 2-3 minutos. No final do cozimento, elimine o louro da cebola refogada e acrescente bastante cebolinha verde picada. Acerte o sal e a pimenta. Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal. Escorra quando estiver al dente e tempere em seguida com o creme de cebola. Distribua por cima a lingüiça e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: