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Macarrão com Coalhada no estilo Armênio

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho:
  • 2. Frite a carne, adicione a cebola picada e deixe refogar, acrescente o alho expremido frite rapidamente adicionando em seguida a polpa de tomate. Eu costumo colocar meia xicara de leite, meia xicara de agua e 1 colher de sopa de açucar para retirar a acidez. Ferva até reduzir um pouco do seu volume, em seguinda coloque o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha e deixe ferver por mais 10 minutos em fogo baixo.
  • 3. Complementos:
  • 4. Coloque os dois copos de iogurte sem o soro em um tigela, adicione o alho expremido e coloque sal a gosto e reserve.
  • 5. De preferência utilize o macarrão em formato concha como o NHOQUE.
  • 6. Derreta a manteiga até que a sua cor se altere ficando mais escura, mantenha em movimentos circulares sem parar para evitar que ela queime.
  • 7. Modo de servir:
  • 8. Coloque a massa cozida, cubra com o molho a bolonhesa por cima coloque a coalhada fria regando a manteiga derretida fervendo por cima.
  • 9. No costume Armênio pouvilhamos hortelã seca por cima e bom apetite.

Tempo de preparo:

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