1

Macarrão com Escarola e Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo, junte o alho picado e deixe refogar.
  • 2. Junte a escarola picada, o tablete de caldo de galinha e a sardinha picada(não esqueça de retirar os espinhos de dentro da sardinha).
  • 3. Ferva a água com um fio de óleo e uma pitada de sal.
  • 4. Coloque o espaguete na água e cozinhe por 8 minutos.
  • 5. Escorra o espaguete e junte ao refogado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: