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Macarrão com frango desfiado

Especial Verão
Macarrão com frango desfiado

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, o cozinheiro coloca duas colheres do azeite com
  • 2. louro para dourar as amêndoas.
  • 3. Agora, refoga a cebola e o alho com mais azeite.
  • 4. Mistura o frango desfiado e porções generosas de cebolinha e
  • 5. sasinha picadas.
  • 6. Acrescenta mais um fio de azeite, um pouco de pimenta síria e
  • 7. canela em pó.
  • 8. O sal é a gosto.
  • 9. Gabriel cozinha as duas massas em panelas diferentes e, enquanto
  • 10. elas ficam ao ponto, ele vai mexendo o frango.
  • 11. Agora só falta montar o prato, mas antes ele faz uma espécie de
  • 12. caramelo no fundo da forma, misturando azeite, coloral, pimenta
  • 13. síria e canela.
  • 14. O talharine largo é arrumado no fundo da forma.
  • 15. No meio, como recheio, vai o frango.
  • 16. E, por cima, é colocado o talharine mais estreito.
  • 17. Ele ensina apertar bem com uma tampa como se fosse um bolo.
  • 18. Aí, é só virar numa travessa e polvilhar o pistache moído e as
  • 19. amêndoas.
  • 20. O azeite temperado com louro deu todo o toque.
  • 21. Tempo: 1 hora
  • 22. Rendimento: 6 porções

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